Conil de la Frontera, Cádiz 9 de septiembre
Buscamos Buffetier con alemán, para nuestro nuevo Hotel DAIA ubicado en Conil de la Frontera, Cádiz. Serás el/la encargado/a de mantener y garantizar que el Buffet esté dispuesto según los estándares establecidos para garantizar la calidad del resultado final. Trabajarás en Fuerte Group Hotels, una gran familia de profesionales de primer nivel con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España. DAIA Slow Beach Hotel es un hotel de 5* recomendado para adultos ubicado en un enclave privilegiado con impresionantes vistas al Océano Atlántico, gracias a su singular elevación frente a la Playa de la Fontanilla. Buscamos a alguien como tú, que quiera poner pasión en su trabajo del día a día, mientras te ayudamos a crecer y te ofrecemos una nueva experiencia formando parte de un gran equipo con grandes ventajas: ?? Política salarial competitiva. ?? Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales. ?? Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos. ?? Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento. Especial atención a la mejora de tu nivel de idiomas. ¿Cuáles son las principales funciones? • Velar por la consecución de los objetivos departamentales establecidos, así como el cumplimiento de los procesos críticos y puestas en escena del área, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel. • Velar por el orden de los productos dentro del buffet y su presentación. • Cuidar al detalle la presentación y organización de los productos en el buffet. • Realizar el montaje, mantenimiento y desmontaje del servicio de buffet. • Atender posibles dudas recibidas por parte de clientes y orientarlos en el buffet. • Identificar bandejas que se encuentren con un nivel de comida por debajo del umbral establecido y ordenar su reposición. • Garantizar que se reponga la comida / bebida necesaria en el buffet. • Colocar y organizar los alimentos en las cámaras refrigerantes y limpiarlas para asegurar las condiciones de higiene y conservación del producto. • Recoger, ordenar y limpiar el punto de venta en el que se encuentre desarrollando su trabajo, una vez haya finalizado el servicio. • Velar por el correcto uso del material de cocina, revisando y controlando que no haya ninguna incidencia y reportándola si se produce.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
Marbella, Málaga 2 de septiembre
Buscamos a una persona para el puesto de Maquetador/Diseñador web para nuestros Servicios Centrales de Fuerte Group en Marbella. Trabajarás en Fuerte Group Hotels, una gran familia de profesionales de primer nivel con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España. Buscamos a alguien como tú, que quiera poner pasión en su trabajo del día a día, mientras te ayudamos a crecer y te ofrecemos una nueva experiencia formando parte de un gran equipo con grandes ventajas: ?? Política salarial competitiva. ?? Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales. ?? Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos. ?? Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento ¿Cuáles son las principales funciones a desarrollar? * Diseño gráfico creativo facilitando la experiencia del usuario, con especial atención al detalle. Excelente conocimiento de los fundamentos del diseño gráfico y web: tipografías, grid, colores, píxeles, etc. * Crear sitios web y landing pages orientados hacia una experiencia de usuario simple e intuitiva con una visión de performance. * Realizar la maquetación de páginas web mediante código HTML5 y CSS3, asegurando la accesibilidad y la adaptabilidad del diseño a diversos dispositivos y navegadores. * Realizar el desarrollo y gestión de sitios web bajo entorno WordPress, con editores visuales Elementor y Visual Composer (WPBakery Page Builder). * Llevar a cabo la metodología de desarrollo enfocada a la correcta estructuración y organización del código mediante la aplicación de buenas prácticas: flexible, reutilizable, comprensible y manejable. * Crear recursos y código replicables para ser utilizados en diversos proyectos. * Realizar otras funciones solicitadas por su superior inmediato.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Conil de la Frontera, Cádiz 30 de julio
Buscamos Jefe/a de Cocina para nuestro nuevo Hotel DAIA ubicado en Conil de la Frontera, Cádiz. Será el/la encargado/a de planificar, dirigir y controlar el equipo de Cocina que tiene a su cargo, teniendo en cuenta los objetivos económicos de la organización, así como, asegurar la satisfacción del cliente y el cumplimiento de los estándares de calidad y marca. Trabajarás en Fuerte Group Hotels, una gran familia de profesionales de primer nivel con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España. DAIA Slow Beach Hotel es un hotel de 5* recomendado para adultos ubicado en un enclave privilegiado con impresionantes vistas al Océano Atlántico, gracias a su singular elevación frente a la Playa de la Fontanilla. Buscamos a alguien como tú, que quiera poner pasión en su trabajo del día a día, mientras te ayudamos a crecer y te ofrecemos una nueva experiencia formando parte de un gran equipo con grandes ventajas: ?? Política salarial competitiva. ?? Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales. ?? Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos. ?? Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento. Especial atención a la mejora de tu nivel de idiomas. ¿Cuales son las principales funciones? * Comunicar al personal de cocina los objetivos departamentales establecidos, así como repasar los procesos críticos y puestas en escena del área mediante la realización de mini reuniones diarias, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel. * Conocer la oferta gastronómica de los diferentes puntos de venta del hotel llevada a cabo por la empresa y comprobar que se ejecute adecuadamente. * Elaborar los cuadrantes de turnos y vacaciones del personal de cocina, de acuerdo con las previsiones de ocupación y la herramienta de dimensionamiento de plantilla. * Coordinar y gestionar al equipo de trabajo, supervisando que cumplen con los protocolos establecidos por Fuerte Group, velando por mantener un buen clima laboral. * Controlar y gestionar procesos internos de administración de personal de su equipo, en colaboración con el Departamento de Recursos Humanos. * Organizar y supervisar el servicio en los diferentes puntos de venta del Hotel. * Ejecutar y controlar el inventario: llevar a cabo la compra de la mercancía y analizar el consumo de los alimentos para que no se produzca merma. * Controlar el stock del almacén, asegurando un sistema FIFO, en el que se garantice el uso de los alimentos que caduquen en las fechas más próximas. * Realizar pedidos diarios a los proveedores y supervisar que la mercancía que se recibe sea la correcta en cantidad y calidad. * Controlar y supervisar el uso de la maquinaria del Departamento, así como el mantenimiento de las mismas, notificando las posibles incidencias. * Realizar el control de gastos de los eventos, escandallos, fichas técnicas y creación de oferta gastronómica, libro de recetas, alérgenos, etc. * Garantizar el APPCC para asegurar el cumplimiento de los estándares sanitarios, controlando y supervisando que se lleven a cabo todos los procedimientos oportunos. * Atender y resolver posibles reclamaciones y/o sugerencias recibidas por parte de clientes. * Reportar las posibles mejoras, cambios en los procedimientos o cualquier cambio que se pueda implementar en la metodología de trabajo al Chef Corporativo. * Llevar a cabo el seguimiento y cumplimiento del Manual de Banquetes. * Proponer mejoras en los procedimientos llevados a cabo en el Departamento. * Seleccionar, evaluar y colaborar en la formación y capacitación de los miembros del equipo de Cocina, de acuerdo con la metodología establecida por la Dirección de Recursos Humanos, así como atender el proceso de incorporación/Onboarding. * Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo. * Cumplir y hacer cumplir las normas de calidad, seguridad y salud, medioambiente y protección de datos, establecidos por la organización.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar